Shumaher’s_Blog@Shumaher.net.ru

— yet another stupid personal weblog

#Sochi_Blog — дни 1-19 (26 мая — 13 июня 2017)


Вашему вниманию предлагается компиляция ранее опубликованных мной ВКонтакте записей под общим названием/хэш-тегом #Sochi_Blog с большим количеством фотографий, добавленными видео и ссылками на описываемые места, исправленными (надеюсь) орфографическими ошибками и небольшими пояснительными дополнениями.

Disclaimer: если вдруг следующий ниже текст оскорбляет чьи-то чувства (верующих и всех остальных) или кого-то обижает — мне на это, честно говоря, по очень большому иксу...

день 1 (26 мая 2017)

Вторая попытка вести типа "путевой журнал". ))
Потому что еду в Сочи сегодня. Зачем и почему, расскажу позже.
Точнее пытаюсь (уехать) — третий час сижу жду автобуса на точке сбора. Очень весело: мусорщики убирают мусор и контейнеры, на газоне какают собачки... видел пару инвалидов во дворе напротив, тоже ждут. А я как всегда парюсь в тачке. Продолжение последует.


день 1, запись 2 (26 мая 2017)

Обещанные подробности о мероприятии, куда я еду — по ссылке. К сожалению, актуальной инфы про 2017 год найти не удалось, тяжело гуглить когда всё время пропадает сеть, но думаю будет приблизительно аналогично.
А итоги и впечатления о сегодняшнем дне следующие: что забавно, автобус пришел в тот момент, когда я набирал последние пару слов из предыдущего поста ;) нужно было раньше написать, наверное.
А далее ещё около часа рассаживались и пересаживались, что полнейшая жесть, и выехали около 11 только. Потом некоторое время ехали, и как обычно остановились пописать и поесть, а т.к. "электричек" в этот раз много как никогда, то все происходило даже медленнее обычного... а 2 человека (включая меня) на "активках" вылезли последними... очень везёт)
Учитывая, что выехали очень поздно, остановка длилась неприлично долго, но потом, проехав метров 500 от АЗС, остановились у кафешки, чтоб поесть теперь горячее (!) Такого не было ни разу, сколько путешествую подобным образом... И, чтобы заново не выгружаться, всем нуждающимся и все еще голодным стали носить супчики прямо в автобус. Пипец :-(
По поводу всего этого я опасаюсь того, что можем провести и вторую ночь в автобусе, двигаясь такими темпами. И даже сейчас (пишу ночью) едем очень медленно, т.к. дорога херовая.
Да, днем попытался пофоткать из окна, но блик стекла всё портит. ((

Проехали где-то до 22 часов, и народ стал просить остановиться, для чего начали ждать подходящую заправку с доступным туалетом. Но проехав которую, водители просьбу сдать назад просто проигнорировали, хотя выезд был широкий и вполне можно было это сделать, не создав помех движения, плюс, ментов нет и всем пофиг (должно было быть).
Но т.к. нет, потом пришлось воспользоваться туалетом типа "дырка в полу", чего мне не приходилось делать уже давненько... это хорошо на костылях хожу, а большинству вообще пришлось решать свои проблемы на месте (в автобусе). :(
Щас едем, от 7 части "Реликта" Головачёва уже тошнит, читаю где-то год уже, до того книга скучная, но может наконец хоть добью, пока доберёмся. Поэтому решил написать.
Но всё равно, не смотря на все перечисленное, я ОЧЕНЬ рад, что еду в нормальный большой отпуск, т.к. в том году не ездил никуда, кроме Нашествия.
И "у меня ещё есть коньяк и почти не грозит опасность..." © Смысловые галлюцинации" :)

VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Оставьте свой комментарий




OpenID Mail.Ru Flickr Blogger WordPress.com Technorati Verisign AOL

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title="">
<acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime="">
<em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">

Это не спам.

Subscribe without commenting